Vinos rosados y su tímida versatilidad

Los vinos rosados, una bebida que puede brindar un universo de opciones a la hora de comer.

Lo primero que debemos conocer sobre los vinos rosados

Su versatilidad, existiendo variaciones tanto de vino seco como dulce, los cuales pueden ir desde una bebida ligera para acompañar ensaladas, a un sabor más intenso para platos fuertes.

Podrás crear una perfecta armonía con arroz o pasta, especialmente si contienen frutos del mar, como la paella o el arroz a la marinera. También es un acompañante ideal para vegetales como la berenjena o ensaladas sin vinagreta, debido a que es ligero y refrescante, por lo tanto no opaca el sabor de estos alimentos.

Si tu debilidad son los platos picantes o muy condimentados, una copa de vino rosado será un excelente aliado porque tiende a combinar muy bien con estas preparaciones. De igual manera, si deseas comer sushi, esta bebida logrará que puedas degustar cada bocado por el equilibrio que crea en el paladar.

Sal de la rutina, prepara una deliciosa comida con pasta, pescado o marisco, y descorcha un delicioso vino rosado, cuya copa no te decepcionará.

Enviado desde mi Windows Phone

Comentarios

Entradas populares de este blog

Definición, diferencia y semejanzas de la organizaciones formales

Ejercicios tension dinamicos

¿A que estás agarrado que te impide volar? ¿De qué no te puedes soltar?